СОЛДАТ ДЛЯ РОССИИ ВСЕГДА СОЛДАТ!
Молодую и красивую девчонку
Обнял парень крепкою рукой
Вспомнилось, как прежде на родной сторонке
Бегал на свидание парень молодой
И глаза ее смотрели так с укором
Изумленные ловили его взгляд
И девчонка парня гладила его руками
Что молчишь? Ну что, молчишь солдат?
Люди! Я прошу пожалуйста не плачьте!
Слез сильнее девичья любовь
Слезы, жалость никогда не прячьте
Он солдат, и жизнь к нему вернется вновь
Мама с папой с бедою примирятся
Возвращается живой сынок
Он вернулся , словно заживо вернулся
Жизнь продлила снова ему срок
Исполнял он интересы не России
Исполнял он Родины приказ
Коль придется нужным быть России
Для него приказ всегда приказ