Секунда до победы (конкурсное)

Секунда до победы (конкурсное)
Что же допинг в наше время?
Эту тему годы гложут,
Это в принципе дилемма,
Ход маркетинговый может.
Фарм для помощи спортсмену
Предназначен изначально,
И возможности и цели
Возрастут необычайно.
Здесь политика играет
Несомненно, роль арбитра,
И секунды всё решают,
Допинг есть и карта бита.