Песня для тебя.

Песня для тебя.
Там, за рекой лес густой,
На берегу - дом не большой
Солце высоко в небе голубом,
Ветер нежный. И ты - рядом со мной.
 
Я к тебе подойду, голову твою к себе прижму,
Волосы твои переберу и тихонько пропою:
Ничего не бойся! Сердце, успокойся!
Я тебя не предам, никому не отдам!
 
Мне с тобой хорошо, на душе так тепло,
Будем вместе всегда, там где ты, там и я!
Только верь мне, сердцем верь мне,
За тобой пойду, от тебя беду отведу!
 
© Барышева Жанна ( весна, 2014г. )