Наша мечта

Я у любви своей не встану на пути,
Пусть не известно нам, что будет впереди,
Но пусть огонь в груди моей не угасает,
А льдинки в наших душах пусть растают.
 
Я верю, что моя любовь растопит в сердце твоём лёд,
Я знаю, что под силу ей с печалью справится твоей.
Моя любовь тебя хранит,на путь свершений вдохновит,
А я судьбу благодарю за то, что так тебя люблю!
 
Ты прав, что я пришла к тебе из детских снов,
Чтоб ты обрёл себя и веру в счастье вновь.
Чтобы исполнились твои заветные мечты,
И чтоб вот так же улыбался ты!
 
Пусть будет всё у нас как с чистого листа,
И не болит о прошлом голова.
Нас к встрече привела одна мечта,
Так не скупись на добрые слова.
 
© Барышева Жанна ( март, 2013 г. )