Разжигая глазами молчание...

Разжигая глазами молчание...
Разожгу на сегодня молчание,
Расплескаю немного прощения,
Добавляя, по вкусу, звучание,
Разбавляя минуту смущения...
Перепачканы смыслы победами,
Перевернуты от поражения
Где, когда то сердца непоседами,
От наивного воображения...
Перекрашу надеждами с верою,
Ретушируя гроздь безрассудностей
И пускай не покажется первою,
Как, и жизнь не бывает без трудностей...
На задворках закрою тревогами,
Раздавая в фасадах улыбками,
Добавляя глаголов с предлогами,
Настоящих, прошедших, с ошибками...
Не хватает души откровения,
С чудесами простого желания?
Я от блеска гашу впечатления,
Разжигая глазами молчание...