Я не хочу, а как иначе...?

Я не хочу, а как иначе...?
Я не хочу, а как иначе,
Мне превозмочь разлуки плен?
Когда сжимает боль тем паче,
И нету ничего в замен,
Душе уставшей от страданий,
Привыкшей всю себя дарить,
Во тишине пустых признаний,
Кромсая призрачную нить,
Спуская петли идеала,
Смотав в клубок их навсегда,
Пройти сей путь опять в начало
И не вернуться никогда...
Я не хочу, устала, раны,
Ещё, заклеить, залечить,
Ломая все мечты и планы,
Да, и вообще, как дальше жить?
Вопросом сердце избивая,
Роняя горькую слезу,
Себя, и всех вокруг терзая,
Оставив в памяти грозу,
Которую встречали смело,
В объятиях безвольных рук
И я иначе не хотела
И вы дарили сердца стук...
Неважно, душу успокою,
Пускай родимая поплачет,
Сегодня я её закрою,
Я не хочу, а как иначе...?