Просто встретиться взглядом

Аудиозапись

Этот взгляд так глубок, я не знаю тебя,
Ты идёшь по Земле, себя гордо неся.
Только есть в твоём сердце любовь для меня ,
Мне об этом сказали твои глаза.
 
Ничего нам не надо! Мы не ждём от небес,
Просто встретиться взглядом из открытых сердец.
Я не знаю, как сердце узнало тебя,
Будто знали с тобой мы друг друга всегда.
 
Когда мимо меня оглянувшись пройдёшь,
На меня изливаешь серебряный дождь,
Я глаза закрываю в нежном танце кружась,
Может это небесный, свадебный вальс.
 
Расстояние не может разлучить нас с тобой,
Я ,тебя вспоминая, обретаю покой,
Образ твой наполняет ярким светом меня,
Ты живёшь в моём сердце, ты жил в нём всегда.
 
Автор Барышева Жанна( 2005 г. )
аудиозапись - авторская песня.