НАПУТСТВИЕ МОЛОДЫМ

Как дар нам в жизни дан
Любовь и вдохновение льется
И сыновьям и дочерям
В наследство все передается
Пусть их сердца не обойдет
Природы дивное явление
Наступи время и придет
Тот час как песня- вдохновение
И можем мы тогда понять
Пройдут года и можем мы сказать
Вы молодцы ребята - года свои прожили вы не зря
Достойно встретит вас тогда новая счастливая заря