Сегодня не узнал я друга.
Сегодня не узнал я друга,
Вдруг завтра я не разгляжу врага?!
Ну получается, я никому не нужен?
И мне на свалку, все-таки пора!
А там таких,как я, похоже сотни,
Болтаются без дела,ни к чему.
Ведь раньше был я нужен, даже очень...
Что изменилось? В толк я не возьму!
Здоровье подвело, бывает с каждым,
Но голова-то, светлая моя.
И мудрость, да и навыки остались,
А вдруг, еще понадоблюсь Вам я?!
Зачем же так?! Живого- и в могилу!
Могу я пользу людям приносить.
Но Вы меня уже похоронили....
Понятно, без работы мне не жить!