Чёрт-те какая любовь

Чёрт-те какая любовь
Чёрт-те какая любовь
 
От чёрт-какой любви
внутри меня каверна.
И это очень скверно.
Наверно, c’est la vie.
А ты немного стерва,
с перчинкой девушка
и никакая клуша.
Трепать готова нервы
на полную катушку.
Шепнуть мне на ушко,
что я хороший, я - герой.
Вдруг зашипеть пантерой,
накинутся мегерой.
Не жалит так из улья рой,
как махом бьёшь словами.
Потом конец цунами:
- мы виноваты сами
с горючими слезами...
горючей керосина.
Опять и снова крики:
- кретин и образина!
Начнёт она чирикать
и кары, беды кликать...
пожар, геенну. Рыкать.
И вот не лень, гиене этой,..
идти по лестнице крутой.
Любовь!..куда ушла и где ты?
Прошу, прошу - вернись, постой!
 
05.09.2016