Барахтаюсь в твоём плену...

Барахтаюсь в твоём плену...
Барахтаюсь в твоём плену...
 
Барахтаюсь в твоём плену.
Лягушкою взбиваю пену.
Ни в чём тебя я не виню,
хоть в сердце прокусила вену.
Я очень скоро утону.
В мозгу, в душе мой гаснет тонус.
Стоят сегодня на кону
любовь к тебе и жизни бонус.
И хоть вокруг меня стена,
я вырваться хочу из плена.
Пожить с тобою до хрена,
смогу избегнуть в тине тлена.
На лист кувшинки кинут евро.
Послушно встал он на ребро.
Я хохотал, смеялся нервно.
Мне повезло. Бог есть, наверно.
 
05.09.2016