Как замечательно дарить!

Как замечательно и чудно
Не получать, а отдавать,
Не только брать, дарить кому-то
И даже это предвкушать.
В поддержке, помощи кому-то
Раскрыться сердцем до конца…
В такие чувствуешь минуты
Причастность к радости Творца,
К высокой радости даренья,
Самоотдачи для других,
И силу этих ощущений
Не сможет передать мой стих.
 
Как описать глаза ребенка,
Чей звонкий смех вокруг звучит,
А ты всего лишь медвежонка
Любимого ему купил,
Он с ним теперь и ест, и спит.
 
А слезы матери, счастливой
За помощь и участье к ней,
Дороже нет ее «спасибо»,
Нет искреннее и родней!
 
Как замечательно и чудно
Дарить, горячих чувств не скрыв, -
Вы в праздник превратите будни
И для себя, и для других!
 
5 сентября 2016 г