ФАТУМ...
Глаза открыв, узрел прекрасный мир -
Он улыбался улыбкой мамы!
Спасибо, Господи, что подарил
Мне в жизни привкус любви и драмы.
Я испытал предательство, любовь,
И терпкий привкус очарованья,
Но я б сюда являлся вновь и вновь,
Очей желая испить сиянье.
Пускай давно зима стучится в дверь,
Но осень дарит любо́ви всходы.
Не страшен Фатума закатный зверь,
Он не ошибка – закон природы….
Познанье мира не однобоко,
За Грех мы платим под Божьим Оком!
05092016
© 2016 djadushkasasha Свидетельство
о публикации №: 160905-0206-15104