Смерть - это таже жизнь...(Типа гекзаметр...)

Смерть - это таже жизнь...(Типа гекзаметр...)
Смерть – это та же жизнь, но только, в другом измерении…
Бог, что с Небес озирает зорко Свои владения
Сам собой принимает о Жизни иль Смерти решенье
На Небо к Себе забирает тех, кто того заслу́жит -
Прочих томиться бросает,  жить в ожиданьи нату́жном
На Небе нас ждёт Откровенье, но нам не дано постичь
В чём суть такого решения, вот и должны мы грустить
Грустить, в мечте о Небе, надеясь на лучшую долю…
Ведь на Земле, обычно нам, приходиться жить в юдоли
Юдоли тоски и печали, юдоли скорбей, тревог
Но, каждому хочется счастья, и что бы помог в том Бог
Вот и возносим молитву, творя земные поклоны
И слышатся повсеместно рыданья, мольбы и стоны…
Но при́дет к нам Божий суд, и каждому воздаяние
Согласно мер Его падё́т… Внемли́те, то гря́дет Тайна…
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150625-0942-8464