Поэту не бывает скучно.
Поэту не бывает скучно,
Он в вечном поиске идей,
Рисуя чувствами искусно,
Отображает светотень.
Поэту не бывает одиноко,
Он видит вдохновение во всём,
И пусть судьба порою с ним жестока,
Но сердце дышит пламенным огнём.
Поэту не бывает скучно,
Ему подвластно абсолютно всё,
Он превращает грусть в искусство,
Владея своим тайным мастерством!