СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Осень ветру кокетливо, тихо
Намекнула о ночи шальной.
Развлекаться с ним – давняя прихоть,
И другого пока не дано…
 
Под полночные блюзы ненастий,
И под шорох опавшей листвы
Отдаваться нахлынувшей страсти,
Ну, а днём – непременно на «ВЫ».
 
Вроде всё осторожно, с опаской,
Часто молча уходят в туман,
Но не скрыть им под хитрою маской
Многолетний служебный роман…