СНОВА НОЧЬ

СНОВА НОЧЬ
Снова ночь… Я рисую тебя
Акварелью на крыльях души:
Светлым лучиком нового дня
Среди сонных рассветных вершин.
 
В мире сотканном из тишины
Милый образ даётся легко,
Только взгляд предосенней луны
Вновь напомнил, что ты далеко.
 
В реках песен, в созвездиях нот,
Мне тебя не догнать. Утону.
Мой полуночный маленький плот
Не осилит большую волну.