Я открыт

Я открыт

Аудиозапись

Я открыт, я вижу, я чувствую
Тебя.
Твоя радость и боль течёт
Сквозь меня.
Я знаю причину твоих слёз
И покой дарую.
Я здесь, я рядом, себя минуя,
Пусть ты далеко.
Я всё принимаю -
Это легко.
В твоей пустоте и печали мы вместе
Едины, родны.
Я чувствую силы возвысить тебя из
Тюрьмы твоей кожи.
Напиток забвения дать тебе,
Будь ты хоть случайный прохожий.
Мы в сердце едины, в Боге одно.
Я здесь, я с тобой,
Пусть ты далеко.