О Музыке неба

О Музыке неба

Аудиозапись

Уйти в никуда, в пустоту, в безвременье,
В начало начал, за пределы творения...
За чистой волною всесильного звука,
В бесконечный простор многоликого света...
В звучание лиры, в стук барабана,
Сквозь слёзы дудука, под звон караталов...
Забыть про себя, про пути и желания,
Увидев свой образ в Его отражении.
Играть для Него на клавишах сердца
О вечном покое, о музыке неба...