Музыка мира

Музыка мира

Аудиозапись

В музыке мира есть света начало,
В песни души есть дыхание жизни.
Мелодии Бога мы есть продолжение,
Его вдохновение дарует нам силы.
Каждой из песен есть место в концерте,
В каждом аккорде есть верная нота,
Все инструменты должны быть в оркестре,
Чтобы звучала симфония света.