От и до

Сине-зелёная дымка.
Отчего-то болит рука.
И от стенного стыка до стыка
В темноте мыслей река.
 
К чужому безумию тихо прильну.
Храброй, как лес, я так скоро стала.
Себе я дала пощёчину...
Из чашек мост от стола до стола.