По-прежнему

Пусто... Найти себя-бы
В полуночной чёрной тиши.
Не бояться быть уже слабой,
Да и время здесь не спешит.
Поглядишь на свои ладони -
Правда, я не себя играю?..
Прошлое и здесь догонит.
...Я по-прежнему скучаю.