О, Гимн Ей! / О, Гименей.

О, Гимн Ей! / О, Гименей.
Девушкам впору наш кивер военных,
Сдвинут прицельно на брови убор,
Жаль, что в мужья не берут они пленных,
Подло стреляя глазами в упор!
 
Грим на лице - макияж от спецназа,
Выстрел контрольный нам их поцелуй.
Бестии милой, бедовой заразы
Взмах каблучка:-Ты, лежи, не балУй!
 
Тела в кожАнке ведь жаждут варяги,
Ночь с Клеопатрой, иллюзий сирен!
Реют геройски над мачтами стяги,
Подвиг по силам, не страшен им тлен!
 
Дело нехитрое, дурням-свобода,
Сонмом вокруг хороводы наяд,
Юбочки их в патетических одах…
Рыцарям «К бою!»-клич саг и баллад.
 
Листиков фиговых вечная мода,
Хоть из Эдема и райский наряд,
О, как чреват он Адаму в походах
Яблоком сладким, ведь Евы то яд!
 
Что ж, предпочёл, горемычный, я вволю
Смело заняться семьёй, очагом...
Черпаю счастье где полною долей
Туфлей невесты, точней сапогом!
 
Томск, 2009-2014