Сила чистой души

Что такое сила, и для чего она нужна?
На сколько же мы хило, воспринимаем иногда
Критику того что было, от правды не тая,
Проявляя пылко, агрессивность не глуша,
Проявляй уныло, слабей станет твоя душа,
Попробуйте эпично, всех удивив, ожидания круша,
Подойдя лаконично, по существу обвинения душа,
Или просто лично, приняв критики слова,
Правильно и самокритично, к вопросу подойдя,
Извиниться и категорично, постараться для себя,
Измениться и абсолютно мирно, устранить то что тебя
Может упрекнуть и сильно, легче прямолинейности в глаза,
Смотрев спокойно и чистою душою, откровенно говоря,
Так чтобы претензии убило, получится так если чиста душа...

Б.И.М.