Тепло у камина

Не зависьте от своих чувств,
Они безжалостны и жестоки,
Зародится в вас сильнее что-то пусть,
Выстроятся в вас бетонные блоки,
И стена эта оберегает вас, и грусть

Не доберётся до вас с рушимой силой,
Но и не сделает из вас эгоиста,
Безжалостного и пронзающего словно шилом,
Убийцу чувств, доверия и непофигизма,
Дровишки пылких слов не сжигайте вместе с камином

В холодный и тихий вечерок,пользуясь теплом сердечным,
Не брасайте дровишки эти, чтобы погреться,
Они быстро прогорают, и тлеют утепляя беспечность.
Позвольте душам искренне открыто спется,
Дабы пламя то в камине не гасло долгую вечность...   Б.И.М.