Волшебство

Волшебство в наше время
Рождается в моменты проявленья
Интуиции, добра и совпадений,
Встретим ли мы их, зависит от окружений,
Выбираемых только нами,
И приходят они, увы с годами,
Учит нас жизнь верным решеньям,
За другие надо платить,
Очень важно не забыть,
Что волшебство можно и самим дарить..