НЕ НАДО ГНАТЬСЯ ЗА БОГАТСТВОМ
Люди! Мы все зажиточно стали жить
Не будьте люди меркантильны
Любовь и радость надо все дарить
Не будьте люди через чур наивны
Не думайте ,что злато вам блага принесет
От мерзости очистит ваши души
Поверьте, что тяга к злату удач не принесет
Хрусталь и злато лишь разрушит ваши души
И на полу ковры тряпье из за границы
Вам ни какого утешения не принесут