Хулиганское 10) 14+Реклама)

Я звоню подруге, жалуюсь с утра,
- Че-то, нездоровится, кругом голова...
А она советует:
- Ты возьми " Упса"-
Это- мой секретик...
Сразу боль прошла!
-Что??? У пса??? Ты что, подруга??
Не беру и у ... супруга!!!!