Хе из рыбы) ( вдохновил V.Fo.)

Хе из рыбы я готовлю,
(У меня - налим)
Режу крупные кусочки,
( На мизинец мой похожие))
Уксусом залью, и сахар я добавлю тоже,
( Сахарку- всего, грамм 20, и не надо больше)
Да добавлю в чашку лука- он добавит вкуса,
Маринуется, пусть рыбка- ах, как будет вкусно!)
Рыба побелела? Все!- замариновалась,
Нам добавить соли, перца, паприку осталось,
Кореандр молотый, да чеснок подавим,
Зелень- кинзу свежую (очень уважаю),
Я еще нарежу свежих овощей-
Помидоры с огурцами, и, в конце, для хе,
Лук пожарю хорошенько в масле и залью-
Вот и все! Вам всем , друзья- рецептик я дарю!)
 
.