Праздничное меню)

У меня сегодня праздник-
День рождения супруга!
Я сегодня очень рада,
Очень любим мы друг друга!
Стол накрою строго рыбный-
Он рыбак, он так сказал !)
Хе, котлеты, и, с подливкой
Три соменка и сазан!))