БЛАГОДАРЮ.../ АКРО /

М олитва, чувствую, мне помогала:
О на спасала от невзгод и бед,
Л юбовью близких часто одаряла
И голове дарила ясный свет.
Т акою милостью я очень дорожу,
В севышнего в душе благодарю,
А в храм, признаюсь, редко я хожу.