АКРО "О РИФМАХ" / Ответ АК -49 /

О тточенностью рифм я не блещу -
 
В моих стихах мне смысл всего дороже.
И хоть к рифмовке относиться надо строже,
Д иковинных созвучий не ищу.
А если мысль уже оформилась в строфу,
Х орошая сама найдётся рифма.
 
Р итмичность соблюдя, войдёт в строку
И не позволит сильно сбиться ритму.
Ф ормальности в стихах я не люблю -
М оей души созвучия ловлю.
 
PS. И без глагольных рифм не обойтись,
Как без движенья невозможна жизнь.
 
9 сентября 2016 года.