С ДУШОЙ К ПРИРОДЕ ОТНЕСИСЬ

Красота природы вечность ценная,
Ты за это человек ее цени!
Помни, человек, в ее среде ведь ты находишься,
С уважением к ней ты подходи.
В дальний путь когда ты собираешься,
О природе вспомни ты мой друг.
В жизни человек с природой соприкасается,
Как тут не крути- а жизнь есть замкнутый и вечный круг.