За полётом мысли...

За полётом мысли...
За полётом мысли быстрокрылой,
унесёной вдаль воображеньем,
поспешу,но уловить не в силах,–
слишком быстрое её движенье...
Я отправлюсь вслед за нею,фразы
по дороге в строчки собирая.
Увлечёт меня в страну фантазий,
где не так уж редко я бываю...
А когда вернусь сюда,с рассветом,
опишу всё то, что повидала,—
Золотым пером по белу свету,
ночью в грёзах я опять витала...
 
4.09.2016г.