Бесконечность
Люди уходят в старости,
Или бывает в юности,
Молодость тоже не вечная!
Лишь время течет в бесконечности,
Столь быстро в жестокой беспечности!
Сметая людей из памяти...
Без возможности к повороту юности,
Без остановки на станции молодость,
Люди уходят в старости!
Отрекаясь от жизни муторной,
И в конце ощутив безмятежность,
Ныряют в поток беспечности
И растворяются в бесконечности...