АНГЕЛЫ ПРИЧАЛИЛИ К СОБОРУ

АНГЕЛЫ ПРИЧАЛИЛИ К СОБОРУ
Ангелы причалили к собору
На пушистых белых облаках.
В небе не бывает светофоров,
Неумерен крыльев птичьих взмах.
 
Только солнце золотисто - алый
Непрестанно изливало свет.
Будто свысока предупреждало,
Что на небо мне проезда нет.
 
Созерцала долго я с балкона,
Слушая далёкий благовест,
Утреннее небо, как икону.
Как билет, в руке сжимала крест.