Рыжий спаниель (ЮМОР)

Рыжий спаниель (ЮМОР)
И глазами я стреляла
И кормила на убой,
И пока не съешь, сказала,
Не расстанемся с тобой.
На четвёртую тарелку
Не хватило видно сил.
Ты закончил перестрелку,
На свиданье пригласил.
 
Выжил в схватке без потерь
Только рыжий спаниэль
Он стащил твои котлеты
И сложил в углу за дверь.
 
Наносила краски-тени
Я без света при луне.
И смотрела в отраженье
Вместо зеркала в окне.
Вдруг сработал вентилятор
Возле пудры и духов.
Отмываться мне придётся
Аж до первых петухов.
 
И остался без потерь
Только рыжий спаниэль.
Мне испорчен весь гламур.
Он – как будто от кутюр.
 
Он причёсан был по моде
От ушей до самых лап.
У него теперь на морде
Новый розовый мейк-ап!
Тут примчался мой любимый
Под знакомый шум колёс.
Промахнулся и собаку
Целовал почти взасос.
 
В этой схватке без потерь
Выжил только спаниэль
Он молчал как партизаны,
Хочешь верь или не верь.
 
Мы смеялись и шумели.
Вдруг присели на кровать.
Знать не даром спаниэля
Ты отправил погулять.
Но, однако, к сожаленью,
Ждал тебя большой провал:
За такое поведенье
Ты по уху схлопотал.
 
Выжил в схватке без потерь
Только рыжий спаниэль.
Во дворе тебе на раз
Показал он мастер- класс.