Осень золотистая

Осень золотистая,
я тебя люблю!
за рассветы чистые,
ясную зарю,
небо в дымке розовой
рано по утру,
за листву опавшую в стареньком саду.
клёны жёлто - красные,
хризантем кусты,
гроздья виноградные вьющейся лозы.
Осень золотистая,
я тебя люблю!
как ребёнок радуюсь солнечному дню.