Ветер дует
Ветер дует и время гонит,
Люблю
Дальше.
Время, говорят,
Воспоминания стирает,
Помню
Больше.
Мне все твердят:
«Это не любовь, забудешь…»
Его обнимаю
Чаще,
Фантазия сплетает
Мысли в песни…
Поющих с земли музыкантов.
Засыпает день, и ночь пришла
С сотней чужих затей,
Мы не вместе - ты и я,
Забыть нужно множество дней.
Все выше и выше к звездам,
Где холод ласкает меня,
Одинокая, с прежним взглядом,
Следит за всеми Луна,
Стрелы из сердца пронзают,
Нет у меня мечты.
Назавтра готов твой график,
А мне бы дождаться весны…