Я сегодня устала, я сегодня молчу
Я сегодня устала, я сегодня молчу.
Никому, ни о чем, ничего не пишу.
Зажигаются звезды, моя лампа горит,
Над компьютерным столиком
Что-то звучит.
Это память забытых,
Ушедших лет.
Мне играют анданте
Позабытых утех.
И по кругу, по кругу,
Идет карусель,
А вокруг все так быстро,
Превращается в пыль.
Я сижу и не знаю:
То - ли глупая я,
Что, поверив в чудо,
Все кого-то ждала...
Я ждала и играла,
Играла, ждала...
Моя жизнь пробежала,
Теперь я одна.
Вот бы снова попасть,
В круговерть детских дней,
И куда-то на вдохновенных
Крыльях, скорей...
Снова верить и ждать,
Справедливость искать,
Прыгать, бегать, гоняться,
В бесконечность... Играй!