Любовь безгранична, только учтите, я не про фальш

Любовь безгранична, словно воздух,
Проникаема, она во все тела,
Нас ограничивает словно кожух, 
От чувств её и бесконечного тепла,
Держа в руках мы эгоизма посох, 
Считаем мы что она одна...
Ах это сладенькое слово, 
На сколько истерзали мы его,
Своей корыстью и бесчувственностью сдобно,
Подсластили мы перо...
Любовь, поверьте, чувство не условно,
Оно живёт, жить будет и жило,
Процветать дать ей можно,
Если безграничность знакома станет большинству...