В твоём молчании.

В твоём молчании.
В твоём молчании так много чистоты,
Оно наполнено блаженством,
В нём тихий шепот вдохновенной глубины,
И размышления о вечном.
 
В твоём молчании рассветы и закат,
И лучик искренней надежды,
Как будто нежности стремительный разряд,
Полёт фантазий бесконечных.
 
В твоём молчании так много красоты,
Тону в её аккордах сладких,
Когда признанья в чувствах вовсе не нужны,
Прикосновенья рук желанных.
 
В твоём молчании дыханье нежных грёз,
Что заставляет моё сердце биться,
И ожерелье из кристально чистых слёз,
Как можно было так в тебя влюбиться...