Настрой меня.

Настрой меня.
Настрой меня на позитив,
Легонько струн моих касаясь,
На нежный ласковый мотив,
В моём звучаньи растворяясь.
 
Будь нежным, искренним со мной,
Работа не из лёгких, знаю,
Верни душе моей покой,
И лишь тогда, я заиграю.
 
Прольётся музыка души,
Давно забытые аккорды,
Ко мне вернутся мои сны,
Ты ведь прекрасно знаешь ноты.
 
Касайся искренне и нежно,
Пусть не дрожит твоя рука,
Во мне живёт ещё надежда,
Но очень хрупкая душа...