Хаос.

Хаос.
Наверно, мир сошёл с ума,
По всем давно психушка плачет,
Опять на троне сатана,
Удача ничего не значит.
 
Распята вера на кресте,
Надежда слёзы проливает,
А доброта - гниёт в земле,
Любовь тихонько умирает.
 
Вокруг лишь похоть и разврат,
За евро тело покупают,
И алкогольный душит смрад,
Остатки совести теряют.
 
Хаос панует на земле,
Страна голодных зомби,
Молитвы шепчут сатане,
На небе плачут Боги...