Выйдя в космос и пространства покоряя...

Выйдя в космос и пространства покоряя,
я не думаю, что мы достигнем рая.
 
Мир физический бездонный, бесконечный,
но в нем рая да и ада нет, конечно.
 
Ад и рай возможны там, где мир наш тает -
там, где ангелы и души обитают.
 
В мире тонком и бесплотном, беспредметном,
что увидеть не дано простым нам смертным.
 
Только может быть святые, сердцем слыша,
чуют веянья из мира, где Всевышний
 
Восседает на небесном царском троне,
управляет, все миры держа в ладонях.