Влюбилась

Была я когда-то дикой,
Своевольной и чуточку злой,
Но чудо однажды случилось -
Я влюбилась и стала ручной...
Словно собачонка цепная,
За ним готова ходить
И всю жизнь о любви говорить...
Я тебя одного лишь люблю...
Я желаю, я Бога молю,
Чтоб с тобой ничего не случилось...
Чтоб желанья твои все сбылись...
Я стою у окна, понимая,
Что о чувствах моих ты не знаешь...
Понимаю, у тебя есть другая...
Ты любишь её и ласкаешь...
Я знаю... я знаю... я знаю...
Для тебя, что угодно, я сделаю...
Только больно, прошу, не делай мне...
Но ты любишь другую
И о ней ты ночами тоскуешь...
Ты любишь её, она изменяет -
Она другого прилюдно ласкает,
Целует, в любви признаётся...
Это видела я,
Мои подруги, друзья...
И лишь ты никак не поверишь...
И почему же ты не проверишь?
Ведь можно лично следить...
Но не желаешь ты о том говорить...
И каждую ночь, засыпая,
О тебе об одном я мечтаю;
Стать твоею невестой,
Жить с тобой вместе...
И смотреть без конца
В твои серые глаза...
Мечтаю родить тебе сына,
И чтоб вырос он  настоящим мужчиной...
По ночам я стихи сочиняю,
На бумаге душу изливая...
Ты об этом не знаешь...
Ты ночами другую ласкаешь...

(6.12.2014)