Поделиться. Вопрос. О чём вы думаете ?

Ответ. Думаю о вселенной, где всем хватит места.
А земля это сказка, что сотворишь или натворишь
то и пожнёшь, сполна. Будешь любоваться.
31. 8. 2016год.
(К.ВИТ.)
Кто зашёл в гости, прошу поделиться, спасибо за
Ваше мнение.