С Днем Рождения, любимый!

Все! 12 ночи! Пятое число!
Как же незаметно в дом оно вошло...
Поздравляю, Заяц, я Тебя Люблю!
Пусть это- банально! Пусть! Я повторю!
Ты- мое сердечко, ты- мой идеал,
Пусть продлится вечно страсти тот накал!
Днем пусть солнце светит, ночью- пусть луна!
Лучший ты на свете!
С нежностью, Жена)