Как прекрасно жить.

Как прекрасно жить.
О! Как прекрасно жить,
Когда ты не живёшь,
Ходить по улица центральным,
И просто ждёшь момента своей смерти.
Под яркими лучами солнца ты умрёшь,
Душа покинет твоё тело.
Да. Так будет лучше. Непременно.
Пусть пуля поразит больное моё тело.
Мне даже в радость будет это.
О! Как прекрасно жить,
Когда ты не живёшь,
И просто ждёшь момента прыгнуть вниз,
Встать на край крыши, что повыше..
Лететь лицом и видеть свою жизнь.
Да разве это жизнь?
Нет, это ложь.
 
Нет ничего смешного, чтобы просто быть.
Никто не даст ответы на вопросы,
Что тяготы приносят.