Любовь искра и тлеет вечность ...

Любовь искра и тлеет вечность ...
Любовь, мгновение -пылкость страсти, 
свою любовь вы приукрастье 
Цветами роз, стихами строк!
Любовь прекрасна без сомнения -
В любви,находишь наслаждение...
Ты искусил нектар-любви,
Почувствовал жар в своей груди.
Душа горит и сердце бьётся-
Твоя любовь опять вернётся.
Любовь искра и тлеет вечно-
Не потуши её беспечно!